La Secretaría de Cultura te informa que a partir del 24 de agosto está abierta la inscripción al curso de “Parrilla e introducción de comidas al Disco”.
El curso comienza el 21 de septiembre, se dicta todos los lunes de 19:30 a 21 hs. y tiene una duración de 10 clases, este es el temario:
- Los primeros asadores
- Parrilas y asadores: tipos de parrillas, asadores verticales, elección de la parrilla
- Instrumental del asador
- Los combustibles: leña y carbón, distintos tipos de encendido, calidad del carbón y las brasas
- Calidad de las carnes
- Cocción de los asados: puntos de cocción, proceso de cocción, estimación de la intensidad del calor
- Cortes vacunos: asado de tira, vacío, colita de cuadril, matambre,entrecot, corte mar del plata, tapa de asado, falda
- Parrilla de achuras
- Cerdo, distintos cortes
- Pollo
- Pescados varios
- Brochette a la parrilla: brochette de varias carnes, brochette de verduras
- Verduras a la parrilla
- Distintos tipos de acompañamientos para las carnes
- Adobes y salsa
- Introducción de comidas al Disco. Algunos tipos de comidas al Disco
Secretaría de Cultura – AEC – Corrientes 462 PA – Informes e Inscripción: Lunes a Viernes de 10 a 20 hs 4491129 int. 146/132
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